Recetas conscientes – Vitaminas

:: Comencemos por el Yodo.
Las algas, que son los vegetales marinos más ricos en este mineral.
Por ejemplo el alga Kombu tiene 300 mg por cada 100 gramos.

:: Continuamos con el hierro: 100 gramos de spirulina tienen 150 mg de hierro.

:: Pasamos a la vitamina D: Esta vitamina es fundamental para que nuestro organismo absorba bien el calcio.
El jugo de pasto de trigo, o sea la clorofila pura, contiene todas las vitaminas (A, B, C, D, E, K).

:: Ácido fólico: La vitamina B9 (ácido fólico) la encontramos en el reino vegetal fácilmente: espárragos, palta, brócoli, todas las hojas verdes, legumbres, semillas, algas, etc.

Con el pasto no me animo!

 

Resumen extraido de http://blogs.infobae.com/alimentacion-consciente/2013/08/21/alimentos-contra-el-estres-y-el-insomnio
Receta y datos extraídos del libro “Detrás de los alimentos”, Editorial Tetraedro.

:: Pablito Martín. Chef – Periodista. [@pablitococina & facebook.com/PablitoCocina]

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